domingo, 9 de janeiro de 2011

Spaghetti com Bacon e Molho Branco

Ingredientes:
Spaghetti (ou qualquer massa de macarrao)
Bacon (eu uso 1 pacote de Bacon fatiado)
Creme de Leite (eu usaria 3 ou ate quatro latas de creme de leite, pra que o macarrao fique cheio de molho)
1 Colher de sopa de Oleo
1 Cebola (a gosto)
Cheiro Verde ( a gosto)
Queijo Ralado (a gosto)
Nao vai precisar sal.

Modo de Preparo:
Coloque a agua do macarrao pra ferver e na agua ja adicione a colher de sopa de Oleo, nao adicione sal. Quando a agua estiver quase levantando fervura adicione o macarrao. Retire o macarrao quando estiver no ponto.
Corte o Bacon e a cebola em cubinhos. Coloque o Bacon pra fritar e quando estiver bem fritinho, adicione a cebola, quando a cebola estiver dourada adicione o creme de leite. Quando o creme de leite levantar fervura adicione o queijo ralado, seu tempero favorito e adicione o cheiro verde, deixe curtir por mais um minuto, retire e jogue tudo em cima do macarrao e e' so' servir.

Receita facil e deliciosa. Todas as pessoas que ja comeram dessa receita aqui em casa, adoraram e sempre pedem pra ocasioes especiais.

Fritando o Bacon
Spaghetti ja cozido..
Adicionando o creme de leite...
Adicionando os temperos..
Adicionando o queijo ralado...
Adicionando o cheiro verde..
Finalizando..


De dar agua na boca?? :)

2 comentários:

  1. Sim,sim,simmm deu agua na boca,parece uma delícia, e superrr fácil de fazer,vou tentar qualquer dia desses.
    Love you
    Bjux

    ResponderExcluir
  2. Bem facil, e fica uma delicia!!! Estou entrando no ritimos da Italia, fazendo macarrao. haha
    Te amoooo!!!

    ResponderExcluir